全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【举报】收企业zfb收出骗子新马甲了 骗子QQ:1415021368

今天发来个收企业zfb的帖子,这人就私聊我,要了他的QQ一查,黑历史全出来了!(有黑产大佬可以查查他车牌)
骗子ID:@Aim   论坛空间:https://www.hostloc.com/space-uid-34532.html

黑历史帖子 https://www.hostloc.com/space-uid-34532.html

要交易给我发的二维码跳转到一个网页,这多半是找的代收
[img=1080,NaN]https://i.omimg.com/2019/02/21/5c6e6abde8ae4.jpg[/img]

在发帖前我要好好的嘲讽他(还催我赶紧付款,去你的)

跟新:以下为qq聊天记录(骂他就把我删了)

评分

欧阳逍遥 + 5 已封,对骗子零容忍

能查车牌的黑产大佬,查查他车牌
emmm来龙去脉,SEO,qq,支付宝,个人信息全部给他seo上
瓜子花生小板凳
坐等吃瓜
#zsbd
骗子 qq 呢?帖子都删了,还有 支付二维码 发一下,看能不能找到他
dongshuyuu 发表于 2019-2-21 17:20
骗子 qq 呢?帖子都删了,还有 支付二维码 发一下,看能不能找到他

支付二维码是跳转到网页,应该是自动生成的,有时间限制
Rack 发表于 2019-2-21 17:27
支付二维码是跳转到网页,应该是自动生成的,有时间限制

给楼主点赞   ~\(≧▽≦)/~  发出骗子,谨防我们上当
dongshuyuu 发表于 2019-2-21 17:36
给楼主点赞   ~\(≧▽≦)/~  发出骗子,谨防我们上当

此论坛快要转型成防诈骗论坛了
@欧阳逍遥  大佬快粗来,把这人封啦

评分

欧阳逍遥 + 5 已封,对骗子零容忍