全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有玩梦幻的可以下载玩玩哈~

关闭 [复制链接]
不知道能不能发 如果违规的话很抱歉 请直接删除 谢谢
很早前搭建了一个S服,不过那个版本只能PK用,只有一个比武场地图 只能玩家和玩家之间PK用,没什么意思。然后由于在忙 服务器没续费就没放出来。
这个版本看了下是易语言做的,源码和所有的服务,搭建数据库什么的我这里都有,外面卖的几千左右一套,我这里有兴趣的可以拿去,我免费哈哈,但是别泛滥啊,断人家财路容易被记恨。
--------------------------------------------------------------------------------------
现在这套是我个人觉得最像官方版本,虽然是单击版本,剧情玩法以及地图都是很完美的。
主角出生在新手村,升级玩法和剧情走向都是和官方一样的,后期升级包括帮派生活技能,点修都是可以的。
教程都写的比较清楚,另外送几个存档,推荐还是升级玩有意思。

QQ截图20190218165436.png (242.52 KB, 下载次数: 1) QQ截图20190218164810.png (261.65 KB, 下载次数: 1) QQ截图20190218164828.png (214.69 KB, 下载次数: 1)

---------------------------------------
链接: https://pan.baidu.com/s/1boXmNGJKcjnUN0FY9NDq4A 提取码: bnmv

武神坛PK端的所有东西和源码
我下载试试,很久没玩这个了,钱烧不起
还是挺有意思的
谢啦,先手了
感谢大佬分享
账号卖了……换钱花了