全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ghyghoo8

[特价VPS] [已取消]出点东西,hostens大盘鸡,50kvm 波特兰ncp

zrj766 发表于 2019-2-17 14:24
3台虚机。。效果怎么样,屌鸡的东西我是信任,不知道网络情况,能说说不。 ...

路有相同的邻居ip 23.225.96.45
我这测试比hostloc延迟稳定点

(国内速度没测,我平时都是全局代理感受不到
Hostens 是可以30天退款的……
aming 发表于 2019-2-17 14:42
Hostens 是可以30天退款的……

不厚道啊...用了接近30天然后再退款...估计我会被拉黑到maxmind
ghyghoo8 发表于 2019-2-17 14:43
不厚道啊...用了接近30天然后再退款...估计我会被拉黑到maxmind

难道你厚道

这些都是TOS允许的啊,和搬瓦工一样写的。 我就买了一台最低配,没升G,用的还可以,佩服你玩pt的,一串串的买……
aming 发表于 2019-2-17 14:47
难道你厚道

这些都是TOS允许的啊,和搬瓦工一样写的。 我就买了一台最低配,没升G,用的还可以,佩 ...

这家的马甲time4vps对国人不友好,就怕跟某些商家一样,退款就拉黑
Run 发表于 2019-2-17 14:21
可以push的话,立陶宛2.8我要两台
Yes, you can. Please, provide the ID of the service you want to transfer and contact email address of the account you want to transfer service to.

可以push
ghyghoo8 发表于 2019-2-17 14:53
这家的马甲time4vps对国人不友好,就怕跟某些商家一样,退款就拉黑

是有滥用,毕竟你不是只买一台,是买了多台,然后再批量退款。你可以找理由,事实上也是有理由的,网络不稳定,好多人都有反映,他们也心知肚明。
退款对你没损失,你可以试着发tk询问下,退部分看看
Hostens那个2.8刀续费同价吗?
aming 发表于 2019-2-17 15:50
是有滥用,毕竟你不是只买一台,是买了多台,然后再批量退款。你可以找理由,事实上也是有理由的,网络不 ...

月付的出不了就让它们到期好了,毕竟两天就到期了(我的网络大部分时间是好的,也不好意思退了),年付都付了就当个备份吧