全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小夜博客200K出售?

30826 发表于 2019-2-16 23:49
每月7K吗?那还可以。不过她大多数收益来自AFF链接,新站长接手的话要把所有AFF都换成自己的才行,而且渠 ...

最關鍵的流量來源.新站長是拿不到
我100%肯定.新站長拿到手,得到的流量砍到2-3成
原因:流量來源都源於QQ群/TG群
這些群,他不會賣,他弄個新域名再拉流量過去也可以做到7K一個月
所以這域名不值錢,值錢是他的QQ群/TG群的目標客戶/群眾

誰都不扶。  发表于 2019-2-17 18:25
就服你说话这么直白  发表于 2019-2-17 17:22
wuwang 该用户已被删除

首先,这个价格,我觉得是合理的。

以前报15万(再少就没意思了,不如不卖),现在报价20万。其中包括4万多,我已经收到的广告预付费用,我会全部退还,这部分在4万+,然后,买方可以重新招商。

另外,个人承诺,不会在半年内上线同类项目网站,不会使用现有推广途径为新项目导流,和IDC大佬们的交情这个没办法转让。

另外,TG这个我没有交流群,只是拿来收促销信息用。QQ群,我会随着一起转让,QQ号不给。AFF帐号部分,这个没办法,买方必须重新注册及替换掉。

为什么直接挂出来,最重要的一点,就是总有人来问我站出售否,目前收到的最高报价3万5,我QNMLGB……

这是准备改行了?  发表于 2019-2-17 16:03
支持小夜大佬!  发表于 2019-2-17 10:48

20k最多了。。。。。我已经好久没逛过vps的测评站了
国内外现在都有优质大厂,跑生产环境只能用大厂。。。
看意思都希望人家能卖得少一点?大家好歹算一个船上的,人家能卖越高的价,说明你也有可能把自己的货卖越高价,说明市场好,对你来说不是好事吗?他卖得少了,对你又没啥好处,他卖得多了至少对你来说算是个利好的行情吧?
还不如你自己做一个。
挂多少看心情,能不能卖出去是另外一回事
买不起的路过+1
之前看到貌似是14w,没想到又涨了。
好米。赶紧入。然后跳转到大姐姐站,每月稳入五六万
买不起,绑定一波
如果卖了,又可以继续玩小鸡了