全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

几个问房子的,我说点自己的一点点想法

关闭 [复制链接]
未来3 5年不急用钱的话,还是买吧。当然要买三线以上,好地段,就是比其他地段贵点也可以。最重要是可以租出去。

这个需要自己去考察。不要问别人,自己蹲守。

县城完全不要考虑。

地级市谨慎考虑。

这两年工资涨的多,我说的不是私企,说的是小国企(不包含大国企)或者政府上班的,这些人工资涨,基本是是因为物价涨。现在感觉放假贵,过几年会遗憾,唉,前几年没有买真可惜。

当然了,最主要是还是咱们没有更适合的投资机会,不然也不会只看房子啦。

如果你有更好的赚钱手段,肯定不买房。买房不求涨,只求资产能最大限度保值一些。这是我的想法。

对   有好的赚钱手段拿去投资,现在这个时间肯定比买房划算。 房价再涨还能涨到哪里去呢~

是不想问人,可是身边像你这样的人人太多。。。一边说不问人,一边要大声介绍,无奈啊!
贵宾 发表于 2019-2-16 15:17
建议现在入股市。。。。     根据规律 韭菜就快忘记上一次被割了

已入,准备下周就撤离。在观察下
贵宾 发表于 2019-2-16 15:21
上一次雪崩的时候 我预测3年难过3200点,命中。

这一次 我预测今年年中能稳住3500点。。。年底能3800-40 ...

明年再看你的帖子。
打工20年不够交首期,悲哀
工资不升反降了,还不到原来的一半。哭死
请教一下为什么:

县城完全不要考虑。

地级市谨慎考虑。

谢谢