全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求科普,给网站加速是什么意思。

小弟真心不懂又想了解

我国外买了个服务器 有个大姐姐。很慢

听人说给网站加速  这是怎么操作的。要买什么

还有看了论坛帖子,终于明白梯子 应该就是 保护的意思吧。 怎么做到IP 被屏蔽后的后续措施

请教师傅们。

没人带 真的好累。。。

谢谢好心人
切片后挂cf
缓存到别人家
用香港就不用加速了。香港哪里便宜。阿里云国际
网站加速,就是让各个地方的人访问网站都能达到最优速度,比如服务器在美国,如果国内访问,肯定延迟偏高,可以使用CDN、国内反代等方式进行网站加速,以达到国内访问速度也低延迟的效果。
梯子,顾名思义,就是字面意思,爬墙的时候用的,至于是爬什么墙,请自行谷歌中国国家长城防火墙,至于你说的保护,梯子一般不是为了做到保护自己,梯子就是为了爬墙,要起到保护自己,应该是tor等。
而ip被屏蔽,则看情况,有些是临时的,有些是永久的,看运气咯。

最后的最后,求大姐姐地址和SVIP
带头盔滴衰锅 发表于 2019-2-16 11:34
网站加速,就是让各个地方的人访问网站都能达到最优速度,比如服务器在美国,如果国内访问,肯定延迟偏高, ...

谢谢,头盔哥 大佬。 万分感谢!!!!!!  
五零二八 发表于 2019-2-16 11:36
谢谢,头盔哥 大佬。 万分感谢!!!!!!

求大姐姐和VIP

PM你了 。给你的是垃圾站 就是那种提供采集 来的 哈哈。

自己片源的 在上传,求着跟人合作的.我提供服务器 域名 他出技术。
五零二八 发表于 2019-2-16 11:48
PM你了 。给你的是垃圾站 就是那种提供采集 来的 哈哈。

自己片源的 在上传,求着跟人合作的.我提供服务 ...

切,垃圾站不要