全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 公开我的广西联通20元无限流量办理方法

情况是这样的
网上申请联通大王卡,申请完毕,联通业务员会给你送卡,要市区,乡镇不一定有业务员送货,可能会直接快递让你自己激活

业务员来以后,你说大王卡我自己激活,问他有没有20元无限流量,或者27元无限流量,一般都有,成功办理后,他有可能会让你帮忙推荐,每张卡佣金20元

27元是99套餐优惠减72元  300分钟通话,40G降速7.2Mbps,20元是98元优惠减78,1000分钟通话,40G降速3Mbps,两个都是100G降1Mbps

好了,方法跟说明都说完了,以上内容仅限广西省内生效,其他地方,请自行测试

顺便  那个 风铃,你自己不知道的事就说别人是骗子,还要别人手机号,你知道你这样很没家教你知道吗!!!
嗯,每个地方的政策是不一样的
一定要问业务员?去营业厅问是没有的吗
poko 发表于 2019-2-16 01:04

这种很多都是集团业务,你还是问集客客户经理比较靠谱,很多单位都有专门的客户经理
poko 发表于 2019-2-16 01:04

非公开套餐,不能在营业厅销售,避免移动电信投诉,你打10010查询他们也不会告诉你的
,你只能在自己套餐里看到一个附加业务,冰淇淋优惠减xx元
By小酷 发表于 2019-2-16 01:05
非公开套餐,不能在营业厅销售,避免移动电信投诉

移动和电信都一样,私底下有更便宜的
By小酷 发表于 2019-2-16 01:05
非公开套餐,不能在营业厅销售,避免移动电信投诉

那万一送货的是ems怎么办,,,岂不是反撸
poko 发表于 2019-2-16 01:06
那万一送货的是ems怎么办,,,岂不是反撸

大王卡不激活,30天自动注销,没任何影响,反正也不打算用,只是让业务员找到你而已
两年优惠期吧,而且都要开新卡
leefable 发表于 2019-2-16 01:59
两年优惠期吧,而且都要开新卡

不就是当流量卡用吗,开新就开新呗,两年后申请续期