全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wahaha

[Windows VPS] 神童又来论坛了? 昨天T楼的那个海沃大数据公司 !

2017年14岁,2019年16岁,未成年保**还在保护中,建议加大力度,骗更多人,反正只是个孩子,永远无罪

未成年人渣保护发  发表于 2019-2-17 21:36
wahaha 发表于 2019-2-16 09:31

以前是骗子的话现在到底还能不能信

以前VopCloud 被盗号了

莱阳喔普云计算有限公司 因为是独资公司,很多业务开展不了 换成现在这个冠省名的公司,类型是自然人投资或控股 开展业务也方便了

我承认,我存在错误。但是知乎过于夸大事实,像我妈的事情,完全不符合实际。胡编乱造,同行可能是冤家,但是这样是不是有点过分了。在学校迫于学校的压力和自己的虚荣心,我欺骗了大家,这点我明白了我的错误。请大家给我次机会。

并且我第一次跑路是因为卖母鸡的人卷钱(大约5000多)跑路,我迫不得已。但最后欠款全部还清。当时某些人扒出了我朋友的个人信用卡,身份证信息,并且信用卡被盗刷。还有我的各种私人资料。这种行为我认为真的过分了。当时我去重庆江北区大盛村报案也无果。我想咱们以后能不能重新给我一次机会。

我对我所有以前伤害过的人,表示抱歉。对不起,我错了。

这次成立公司开始,我的目标就是绝不跑路。资金困难可以通过卖东西来周转。但是诚信第一。

各位如有兴趣,我家现在有低价15元一月vps 贴近成本出售了,只是为了信誉 谢谢。
sdhaiwo 发表于 2019-2-16 18:35

莱阳喔普云计算有限公司 因为是独资公司,很多业务开展不了 换成现在这个冠省名 ...

你没成年就开信用卡了?
sdhaiwo 发表于 2019-2-16 18:35

莱阳喔普云计算有限公司 因为是独资公司,很多业务开展不了 换成现在这个冠省名 ...

+1
好歹出面解释了

相信你以后会讲究诚信

还有媒体说你目前以死相逼的事情,实情是怎么样的
什么都不用说,骗子死妈定律不能变
wahaha 发表于 2019-2-17 11:30
+1
好歹出面解释了

这件事情不是媒体说的
是知乎不知道哪位人士说的
不符合实际
14岁 MIT ? 牛逼了~ 假的 其余的懒得查了, 毕竟这个最吸引眼球
https://www.sixthtone.com/news/1001370/shandong-education-bureau-makes-false-mit-admissions-claim
https://news.cgtn.com/news/7749444e31637a6333566d54/share_p.html
http://en.people.cn/n3/2017/1212/c90000-9303613.html

In response to the rumor, MIT told the Global Times in a letter that the institute does not make contracts with prospective students, and all of its students, without exception, follow the same application process.
sdhaiwo 发表于 2019-2-17 19:47
这件事情不是媒体说的
是知乎不知道哪位人士说的
不符合实际

实际情况呢? 大致说一下
wahaha 发表于 2019-2-19 10:55
实际情况呢? 大致说一下

实际涉及个人隐私,有些事情我不想说
我只想说知乎内容胡编乱造
上面说的你信吗?