全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这个套路云国际版美国A区的性能也就这样啊

如图所示,我看瓦工的IO口读取随随便便都是700+M/S啊,这个差距哪里来的。如果说建站的话是不是还是瓦工的那个好呢?

明显是阿里云更强 云和虚拟服务器不是一回事
一个是云  一个是虚拟服务器  其实不好比较的....
icomelyy 发表于 2019-2-15 10:57
一个是云  一个是虚拟服务器  其实不好比较的....

那就是说性能的话还是云服务器好是不是这样?
dzwangfei 发表于 2019-2-15 11:49
那就是说性能的话还是云服务器好是不是这样?

不是,云是保障可用性与冗余还有分层结构,vps对于云来说只是其中一部分。
如果你单单对比性能你会发现瓦工可能比大部分云的vps都要好。
根据自己需求选择,不要迷信云服务商,也不要过于看重虚拟服务器商。
icomelyy 发表于 2019-2-15 11:59
不是,云是保障可用性与冗余还有分层结构,vps对于云来说只是其中一部分。
如果你单单对比性能你会发现瓦 ...

分析的有道理,我能感觉的出来
阿里云都是把IO限制的死死的
阿里把IO限制了的,一般情况下邻居不会影响到你。另外阿里的ECS硬盘不在母机上在专用的数据服务器里,通过网络挂载,并不是像VPS一样扔本地。