全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

套了CF,两个网站指向同一个服务器?

A网址解析到A IP, B网址解析到B IP,
套用CF后 打开A网站为什么会展示B网站内容。。。。
我也不知道我说的清楚不清楚了
大致意思就是 A.COM B.COM都变成了一样的内容
什么原理
还是不懂,是回源的ip不同还是对外解析的ip不同
你配置错误呗!源ip没搞对把,或者同服务器多ip设置了同样的host。。。
我还以为大佬想要CF搞一套独立的集群来独享
这个在于你服务器吧。请求头是哪个nginx会判断的
qqcm 发表于 2019-2-14 11:15
你配置错误呗!源ip没搞对把,或者同服务器多ip设置了同样的host。。。

我的A站弄了个wp 装了一下插件 刷新网页,之后就变了。。。变成了B网站的内容
你的iis或nginx或apache的配置出错了,检查一下server_name
cnb 发表于 2019-2-14 11:25
你的iis或nginx或apache的配置出错了,检查一下server_name

啊。。。我只是在wp里装了个插件啊。。。
yzsgj000 发表于 2019-2-14 11:28
啊。。。我只是在wp里装了个插件啊。。。

哦,那就也可能是插件源码的问题
比如不套cf判断ip和套了cf判断访客ip的结果就不一样
或者rewrite等等都有关系,仔细检查一下自己这边吧,总之肯定不是cf的问题
不过八成我觉得还是web服务器配置出错的问题