全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想想还是难受,本来说好的新房新电脑,没了

丢了一台9900k➕2080ti的钱,烦躁,睡不着
哪有什么的,30w已去,只有努力工作还账
一夜亏3W美元LZ玩过吗?你这都不叫事儿
madebi 发表于 2019-2-12 19:40
哪有什么的,30w已去,只有努力工作还账

兄弟,不要比惨,如果是赌,股票啥的输了就输了,我绝对没这么矫情,
eneloop 发表于 2019-2-12 19:41
一夜亏3W美元LZ玩过吗?你这都不叫事儿

你这是亏,我这是平白无故没有,不一样,多少我真的也不太看重,上次我也是被偷几百也难受了好久,而且大概率真的是家贼,因为我们已经有怀疑对象了,正准备把他炸出来
wwww961h 发表于 2019-2-12 19:44
你这是亏,我这是平白无故没有,不一样,多少我真的也不太看重,上次我也是被偷几百也难受了好久,而且大 ...

行行,你的钱就是平白无故,别人的就是有白有故,都水到元老了也不差积分吧
eneloop 发表于 2019-2-12 19:47
行行,你的钱就是平白无故,别人的就是有白有故,都水到元老了也不差积分吧 ...

我的意思是,你亏也有赚,那投资不就这样,要不是亏要不是赚,你总说亏,怎么不说赚,哎,我这不是抬杠,真的心情不好
损失了几年玩杜甫的钱
赌钱是自己双手把钱捧出去,你这是放在家里就没了,不一个概念。
还是赶紧抓出来解决问题,亲戚朋友啥的私下里说清留个面子。
寂寞妹妹 发表于 2019-2-12 20:02
损失了几年玩杜甫的钱

你们没结婚才会几年玩这么多,我一年都只花400左右,