全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这位老哥Netcup买德国鸡,取消续费没成功,收到律师函了

原帖在这里:htt 会被和谐吗 ps://w 会被和谐吗 ww.lowendtalk.c 会被和谐吗 om/discussion/136648/please-explicitly-tell-netcup-you-want-cancel-it-now-and-ask-for-confirmation#latest

他发了一堆截图,混在文字里,我也懒得仔细看了,大概就是他可能下单后取消了,但是没有按人家流程走,Netcup发邮件提醒确认,他也没理人家,后面产生费用了,就收到律师函了

问题肯定是在这个老哥我明白,但是还是想感慨一下这公司可真认真呀

所以说,买这些欧洲正规公司的机器,一定要认真一些,不管是续费还是取消都要确认好,不贪人家便宜,也不花冤枉钱
就是我,唉,当时我当天发邮件确认立刻取消的,人家没理我,我也没理他。结果后来给我来个律师函,罚金大概25欧。后来刚了几天,对方给我撤了。已经一年了,再也不敢碰了。
之前好像在let上看到过。
真是全球通缉啊
楼主火星,这都多久以前的了,对了netcup也会收滞纳费5欧元,上次忘记取消结果自动续账单,也没上过号,后来登陆提示我要立马付款
ghyghoo8 发表于 2019-2-12 17:10
楼主火星,这都多久以前的了,对了netcup也会收滞纳费5欧元,上次忘记取消结果自动续账单,也没上过号,后 ...

卧槽,你一说,我才发现发帖日期是2018年1月,我没反应过来,以为是今年1月
lifetyper 该用户已被删除
不管有没有过期,这个律师函上的金额真的把我吓到了
1、律师函没什么卵用,最多也就警告信,法庭传票才是来真的
像这样的正式律所发的律师函、或者大公司里面的法务部发的函(其实也是真律师),因为域名都接过好几次,有卵用
2、这多半就是中国人的逻辑出事的。 国人不太能理解这其实是一种订阅制,你不主动取消就等于默认继续的
dontaskcece 发表于 2019-2-12 17:25
就是我,唉,当时我当天发邮件确认立刻取消的,人家没理我,我也没理他。结果后来给我来个律师函,罚金大概 ...

哇,老哥现身说法啊,我在他家还有个虚机,看来等快到期的时候得提前确认好取消