全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小鸡挂载gdrive和onedrive的速度问题

最近由于小弟的文件急剧增加,原先使用的letbox放不下了,于是打算挂载gd或者onedrive做备份,

但是挂载之后发现速度不是很给力,尤其是gdrive慢的一批,各种复制删除都慢的要死,大家的挂载有类似的情况吗
还是用dropbox吧,比gdrive稳多了
cnb 发表于 2019-2-12 15:04
还是用dropbox吧,比gdrive稳多了

gdrive这么惨吗,我之前没挂载过,是直接用的,感觉没问题,但是挂载确很慢
jbiao520 发表于 2019-2-12 15:08
gdrive这么惨吗,我之前没挂载过,是直接用的,感觉没问题,但是挂载确很慢 ...

慢到不是多慢,就是不稳
刚测了下virmach从onedrive到google drive,速度还算稳当吧,毕竟只是一个月2刀的vps,之前玩杜甫g口可以稳定80M/s+传输速度
plumn 发表于 2019-2-12 15:21
刚测了下virmach从onedrive到google drive,速度还算稳当吧,毕竟只是一个月2刀的vps,之前玩杜甫g口可以稳 ...

你这个vir是哪个地区的啊, 我在怀疑是不是我小鸡在洛杉矶的缘故
jbiao520 发表于 2019-2-12 15:22
你这个vir是哪个地区的啊, 我在怀疑是不是我小鸡在洛杉矶的缘故

这个是大水牛的。洛杉矶按说应该300m还是能跑的吧,毕竟有谷歌的服务器在这里,跑测速到洛杉矶和附近州是能到50M-120M的
没必要非要挂载吧?

我一般使用rclone 命令~~同步或者上传
leeger 发表于 2019-2-12 15:25
没必要非要挂载吧?

我一般使用rclone 命令~~同步或者上传

挂载感觉方便点,我程序里面直接cp就可以
plumn 发表于 2019-2-12 15:24
这个是大水牛的。洛杉矶按说应该300m还是能跑的吧,毕竟有谷歌的服务器在这里,跑测速到洛杉矶和附近州是 ...

那我再试试我的大水牛吧