全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 电子产品“买新不买旧”这是商家说出来忽悠钱的话吧?

就比如几年前的6S PLUS给中老年人用,又便宜性价比又高,想不到任何替代品
老人还是苹果吧,不然国产软件玩死老人家,还不安全。身边例子很多,不是中毒的(就是总弹广告,或者自动下载各种apps)就是被盗刷的。还是弄个省心的吧,卡就卡点,ios安全省心,实际上是最优解。
6s都卡成傻逼了,还有果吹说不卡呢
iphone6s 32G京东2899
现在市面上3000块的安卓机哪个不吊打6s?
字小,声音也小,电池也不耐用。不懂你们的老人机,定义多少岁的算老人。
藤原妹红 发表于 2019-2-10 11:02
不买新的商家没钱研发 不过像苹果那样的奸商和楼上吹6s秒845的 就知道国内这堆垃圾软件把安卓玩成啥尿性了  ...

我还真的觉得 iOS12比iOS10流畅
6S升级后,感觉焕发第二春了。。
老人就不嫌手机卡了?不明白为啥你们觉得老人就应该用低配的
老人我还是觉得应该买iPhoneXS。父母用的东西不能扣
Augustus 发表于 2019-2-10 18:01
两年半以前买的6s现在还和新的一样顺滑,唯一后悔没买个128G的

我6s IOS10和12都用过, 别人说12流畅就去升级了12, 依然卡的一比
所以你这说的两种可能
1. 你那是卡习惯了, 都感觉不到卡了, 建议你去和别人的手机比一下
2. 吹牛逼谁不会, 果吹惯用伎俩
藤原妹红 发表于 2019-2-10 11:02
不买新的商家没钱研发 不过像苹果那样的奸商和楼上吹6s秒845的 就知道国内这堆垃圾软件把安卓玩成啥尿性了  ...

iOS12真的就比iOS10流畅
新的确实会爽一点  老人机  的话 随便挑台稳 的就可以了
至少买个7吧,6s很多缺陷啊,外壳氧化,屏幕进灰
不买新的商家没钱研发 不过像苹果那样的奸商和楼上吹6s秒845的 就知道国内这堆垃圾软件把安卓玩成啥尿性了 我也想知道为啥我爹的6s为啥有时候卡的想砸了 系统没升过 还在iOS10 别跟我说iOS12比iOS10流畅
ming997hk 发表于 2019-2-10 10:43
老人就不嫌手机卡了?不明白为啥你们觉得老人就应该用低配的

9和10系统的6s和6sp不要太流畅
wayne630 发表于 2019-2-10 10:58
至少买个7吧,6s很多缺陷啊,外壳氧化,屏幕进灰

给老人家用还在乎外壳氧化,老人自己都不在乎,关键性价比了