全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 手机号码不珍贵,就可以随意给陌生人了?

不想办你就不办,想办就办
一直追着要私人手机号码你想干嘛?

就算号码不值钱,也是随便就给你的?

还查资料,查套餐资费,我无语了!!!

我去找广西柳州客服,客服说了,根本没有这个套餐。
要求反馈上级,回电客服依然说没有,不然就提供手机号进一步查询确认,不信的自己去问客服

你个人查个屁呢,给了号码你能查?你怎么那么牛逼呢?查不出身份证直播吃屎吗?
给了就是套路,千万别给

我发了一个联通20月租1000分钟,无限流量的套餐嘛
那个风铃就一直要我手机号码,然后又问联通业务员要那种私人手机号码
我不给他又说号码有什么珍贵的,让他查查资费信息,他能根据号码查资费,就能查用户名字身份证之类的
能给他?
By小酷 发表于 2019-2-7 00:44
我发了一个联通20月租1000分钟,无限流量的套餐嘛
那个风铃就一直要我手机号码,然后又问联通业务员要那 ...

号码还是不要乱给的好
ALPP 发表于 2019-2-7 00:47
号码还是不要乱给的好

嗯,号码不能乱给陌生人
因为太远,所以观望,我不会打搅楼主的。
前段时间某地联通有19元,300分钟,20G,超过20G降速3.1M不限量。不过目前已经结束了,我也错过了
hooray 发表于 2019-2-7 01:17
前段时间某地联通有19元,300分钟,20G,超过20G降速3.1M不限量。不过目前已经结束了,我也错过了 ...

楼主那个套餐实在优惠,不是相距太远,我都去了