全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于kdatacenter

亚洲好线路的vps不好找,linode东京一买不了,东京二走丢包爆炸的ntt,便宜的被玩烂,贵的性价比低,经过多方寻找,我找到一个很不错的韩国IDC:
Kdatacenter

最低配套餐处理器:
1 CPU内存:1 G RAM硬盘:100G流量:500G端口:1G价格:15.2美金/月(原价19美金/月)

官网:https://www.kdatacenter.com

8折教程

Kdatacenter可以通过发工单的方式获得8折的折扣,具体是发一篇博客/BBS/论坛和2个SN

你发完后在tickets里给他们工单链接,他们会给你一个优惠码(promotion code),8折优惠,续费同价。

补充说明

使用韩国kdatacenter的vps基本不用担心飞机场,因为较高的价格和500g较少的流量,各大飞机场基本上都敬而远之,使kdatacenter的线路一直很好,并且低ping值,高带宽和100gb的硬盘非常实用。
我想问问他这个能做代理玩韩国游戏么?我玩的游戏对IP有点严格 弄不好就封号
圣龙 发表于 2019-2-10 17:09
我想问问他这个能做代理玩韩国游戏么?我玩的游戏对IP有点严格 弄不好就封号 ...

可以做代理的,原生sk ip,不是广播的,需要购买点我aff谢谢啦!https://www.kdatacenter.com/myportal/?affid=537
家有自己自温暖 发表于 2019-2-10 17:12
可以做代理的,原生sk ip,不是广播的,需要购买点我aff谢谢啦!https://www.kdatacenter.com/myportal/? ...

这个服务器能做sk5还是Http?
圣龙 发表于 2019-2-10 17:25
这个服务器能做sk5还是Http?

sk5,你不是做加速器吗?用sk5就行
家有自己自温暖 发表于 2019-2-10 17:40
sk5,你不是做加速器吗?用sk5就行

大佬 能不能给我留个联系方式啊 我刚买的号 没办法加好友跟私信
圣龙 发表于 2019-2-10 17:41
大佬 能不能给我留个联系方式啊 我刚买的号 没办法加好友跟私信

tg:ansheng
我膨胀了,我居然敢点进来……15刀/月
这流量实在堪忧