全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有无闲置的k2p a1想收台

有得同学包邮报个价,成色好点
A1和A2基本上没区别, 为啥要浪费这么多的钱去买a1?

让我认为如果差价超过10元我肯定会买便宜的.
openos 发表于 2019-2-5 12:55

让我认为如果差价超过10元我肯定会买便宜的. ...

不是说a1比a2好吗?我也是看网上的人说的
cxd44 发表于 2019-2-5 12:59
不是说a1比a2好吗?我也是看网上的人说的

基本上没有区别,多一个金属屏蔽罩.
多的这点区别超过10元就嫌贵了.
多俩金属屏蔽罩其他几乎无区别
openos 发表于 2019-2-5 12:55

让我认为如果差价超过10元我肯定会买便宜的. ...

事实证明区别有点大了  主板上少了电容两颗  屏蔽罩没了  主板上的走线也不一样 基本大变样 因为走线变了 电源口的位置也变了 电源也从2a缩小到了 1.5a ...我所知道的就这么多吧  对了 还有一点 a1 能超频到1.1ghz a2没试过 虽然应该也可以 但电源1.5你确定不会有影响吗?  别说超频没用 超频后用fuqiang 和不超频用fuqiang的 差距相当大
Stillso 发表于 2019-2-5 13:03
事实证明区别有点大了  主板上少了电容两颗  屏蔽罩没了  主板上的走线也不一样 基本大变样 因为走线变了 ...

两个我都有,实际使用没什么区别.
另外电源不是越大越好, 够用就行.
B1的电源和A2也不一样

所以我还是那个观点
同样价格我选A1, 但是差价超过10元我选A2

...
同收一台,a1a2都行,楼主优先
openos 发表于 2019-2-5 13:06
两个我都有,实际使用没什么区别.
另外电源不是越大越好, 够用就行.
B1的电源和A2也不一样 ...

你没折腾而已,折腾后你会发现 1.5a 超到1.1g 并不够用,更不要谈深入的加usb什么的了... 不折腾情况下 无所谓。
我,有个硬改的a1去年195买的,觉得傻了,今年看,还是觉得傻了

a1和a2,看此贴:

https://right.com.cn/forum/thread-330962-1-1.html