全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Hz 工单一个星期没回复了……

以前感觉都挺快的,最快等十分钟就能回复。这次 1 月 27 号发的,到现在都没回复
就问了下特价机能不能加 SSD(看他们的页面描述是可以的)……
您好,正值中国新年,Hetzner祝您新春快乐。我司正在放假中,预计春节后回复您。

哈哈,毫无违和感  发表于 2019-2-4 20:27
https://wiki.hetzner.de/index.php/Root_Server_Hardware/en#Drives

能加的话直接发TK说你要加哪个,然后会和你约关机时间,关机后马上会和你弄,大概15至20分钟左右
tomcb 发表于 2019-2-4 10:24
https://wiki.hetzner.de/index.php/Root_Server_Hardware/en#Drives

能加的话直接发TK说你要加哪个,然后 ...

我在第四天直接发了工单说我想加个250G SSD,到现在也有三四天了,没回复
连系统自动的回复都没有
但是机器重启、账单生成的什么邮件都是有的
彼音星垠 发表于 2019-2-4 11:38
我在第四天直接发了工单说我想加个250G SSD,到现在也有三四天了,没回复
连系统自动的回复都没有
但是机 ...

你工单选了哪个?
Servers》服务器》support 》Server requests》Other server request
tomcb 发表于 2019-2-4 12:34
你工单选了哪个?
Servers》服务器》support 》Server requests》Other server request

选的别的,故意没选这个。
我现在手里的机器都是出租给别人的,我的想法是如果确定能加我再去收一台机器再加SSD,所以没有直接用这个
另外我也要搞清楚加了以后能不能去掉,去掉以后月费是不是和原先一样……
想了想,用 Servers》服务器》support 》Server requests》Other server request 这个又发了一个过去……
然而还是没有自动回复的邮件,感觉不对劲啊……
㋀㏡ 发表于 2019-2-4 14:48
直接回复  请为我安装一个240GB的SSD,我确认他的价格为6.5€,您随时可以为我关机安装,大概半小时就会收 ...

现在的问题在于:
1. 我怎么都收不到 Hz 的回复。之前发工单我都是会收到自动回复说我们已经收到你的请求了什么的……现在自动回复都没有,但其他邮件都可以正常收到
2. 我现在并不想装 SSD 在我已经有的机器上,我确认了可以装并且也可以拆掉恢复原价以后,我再去买一台新的机器装