全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请各位大佬指导一下 SSH

本人有个小鸡一直自用,现在也可以正常使用酸酸。可是当我想ssh登录上去增加一个服务的时候,发现无法ssh。
后来去测试了下,发现其tcp已经被叉叉了。。。。。可是我的ss还可以使用中。。。。???

我用其他的全局代理来连接ssh都无法连接上???

其实就是想知道怎么样才能使用ssh,小白一枚勿喷。(不想去换个IP来)
最简单的方法是:另一台小鸡ssh连接上去
看报什么错,可以很简单,也可以很复杂
无论怎样,通过后台给的,都可以进去
就在google的时候,小鸡鸡已经阵亡,已经杀鸡买其他了。后台是可以登录上去,但是要我输入一大堆长长的代码,我宁愿换一台鸡,反正按小时计费的。只是花点时间安装一下就可以继续了。感谢大家的解答
更换端口试试?

意义不大,酸酸已经无法使用了。换鸡了。谢谢
酸酸用的一键包?有些一键包会加载自己的防火墙配置文件,而不是系统默认的防火墙配置文件
美联社首席记者 发表于 2019-2-5 11:54
酸酸用的一键包?有些一键包会加载自己的防火墙配置文件,而不是系统默认的防火墙配置文件 ...

我用了很久的了,而不是刚开始用的酸酸 ,所以不存在你说的