全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助 freenom域名被冻结怎么办

freenom的免费域名,一直用的好好的,就是之前修改了下帐号Email地址,使用新Email帐号登录后,原来帐号里的域名被冻结,修改域名解析时提示“Not your domain”,无法修改域名解析记录了,但原来的解析依然可用。
使用新Email帐号登录后,可以再次申请新的免费域名使用没问题,就是无法管理以前申请的老域名了。已给freenom发邮件请求解冻但一直没有回复。
想请教有没有大佬遇到过这种情况?虽然不是很重要的域名,但老域名已经绑了一些应用不想轻易就放弃了。
还能这样? 没碰到过这情况 看看whois里是什么情况
另外可以试试能升级成付费不
是付费注册的吗,免费注册的好像可以被别人付款注册
TxINGOT 发表于 2019-2-2 11:09

并不能 免费的也只能被自己升级成付费
不然我早就抢了好几个了。。。有几个别人的免费域名我一直想要来着
orlog 发表于 2019-2-2 11:04
还能这样? 没碰到过这情况 看看whois里是什么情况
另外可以试试能升级成付费不 ...

whois查到域名没有被别人注册,依然是我的
也不让升级了,没有升级的选项了
你发邮件联系他们一下
TxINGOT 发表于 2019-2-2 11:09

免费注册的tk,cf这样的域名,没有被别人抢注
依然在我帐号下面,只是不让我修改了(冻结了),原来的解析记录依然可以使用
TxINGOT 发表于 2019-2-2 11:18
你发邮件联系他们一下

已经给他们发过邮件了,几周过去了没有回复
info@freenom.com再发送一次