全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OVH这是怎么回事啊

使用性欲卡把这个月的小鸡钱交了
但是在面板里看自己的小鸡的时候,竟然提示过期了

这是什么诡异的操作,有人知道吗?
(已经发T等待回复,顺便问问MJJ们)

估计是 pending validation((美元不知道,但是 ie 区的免税号同样要付款验证的
mean 发表于 2019-2-1 15:03
估计是 pending validation((ie 区通过验证的免税号同样要验证的

ca区会不会出现这个,话说出现这个我这个小鸡里面的数据还在不在(验证之后还能拿回来吗)
海音 发表于 2019-2-1 15:05
ca区会不会出现这个,话说出现这个我这个小鸡里面的数据还在不在(验证之后还能拿回来吗) ...

这个验证是付款的人工验证,一般可以直接过。然而,美元区如果要资料的话好像要麻烦点(数据不知道...
付款了需要验证,验证过了才能续费成功,看看有没有收到订单确认的邮件,一般验证过了会有邮件通知。
zrj766 发表于 2019-2-1 15:27
付款了需要验证,验证过了才能续费成功,看看有没有收到订单确认的邮件,一般验证过了会有邮件通知。 ...

主要是首月没问题,第二个月续费就这样了,那我小鸡上的数据还在吗
虚心学习 发表于 2019-2-1 21:46
楼主在官网买的?给个地址,我现在不知道到底哪个是官网

我是在默认的ca.ovh.com买的,ovh好像有很多区,这些我也没搞懂