全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用了几家机场,还是自己买鸡好

本人因为工作原因(搞外贸),要常常用小飞机。再加上本人也有游戏加速方面的需求,所以机场没那么流行的时候我就开始到处买鸡了,体验过非常多家的vps,之前做个一个测评站,可惜没什么空更新关了。

机场开始便宜之后,我就看毒药大佬测评学着买机场了。

用了几家。都觉得不怎么顺心。

第一家是东方网络,用着还行,挺稳定的。
第二就是喵帕斯,断流问题没怎么遇到过,因为我这个人,喜欢用自己的小鸡搭的梯子,用了不到十天扔掉了,唯独打打游戏了。
第三家是个小机场,小到没名字,用着还行。

机场节点虽然延迟比自己小鸡搭的梯子低几倍,但是都是有倍速的,限的挺死。而且有些机场节点不怎么稳定,有时候会被墙,被ddos,这就导致有时候你很需要某个节点的时候往往用不到。

所以论稳定性,有些人可能会选Express和richcloud那种大厂。大厂把舒服是舒服,但也是有点贵,express和richcloud高配都差不多,都可以自己买个很不错的香港小鸡了。

虽然说自己买小鸡没有能像机场节点那么多,但唯独机场给不了你的是那份自己搭建梯子的爽感,和折腾。

本人还是要用机场的,但那种抢鸡快感,和折腾。没有任何一家机场能满足我。

因此因个人而好吧。

ALPP 发表于 2019-1-31 22:14
嗨呀,用过的都说好,没用过的都在求

我用过。一直没敢说。
当然有可能是我个人问题。所以一直没敢开贴在这说过。这里看到了,就说一下我使用的情况吧。
节点挺多,但是感觉大部分节点都不好用,就是慢。
当时有两个挺快的阿里云节点,就叫做A、B两个节点吧,但是问题是 偶尔A连不上,偶尔B连不上。所以经常打开网页发现连不上,还得去切一下节点。
顺便我是路由器运行的酸酸,所以平时的习惯是需要打开的时候,就直接点。点完之后发现连不上,还需要去切节点,内心就很别扭,虽然也用不了多长时间。
还有,我主要的需求是看油管,以上所有的快慢描述都是基于我个人看油管的情况下。

最后说一下,完全没有任何利益关系,就是单纯的说一下自己的使用情况,有可能是我个人特殊情况。
现在换成用自己的双十一DC3了,虽然不算快,但是够用,很满意。
那你一定没用过论坛唯一指定的某思大佬机场
我估计楼下又要问那个不知名小机场是什么了。
承接楼上
那个不知名小机场是什么
ALPP 发表于 2019-1-31 22:11
那你一定没用过论坛唯一指定的某思大佬机场

没用过。我就不折腾机场了
HaoLan 发表于 2019-1-31 22:12
没用过。我就不折腾机场了

freezzj 发表于 2019-1-31 22:08
我估计楼下又要问那个不知名小机场是什么了。

机智
ALPP 发表于 2019-1-31 22:14

不好意思,我没有求

共用机场能快的过自己的?
dengdeng 发表于 2019-1-31 22:21
不好意思,我没有求

共用机场能快的过自己的?

真香警告
不懂就问,机场的倍速是什么意思