全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hostsailor独服可以发包吗

RT,最近hostsailor家的优惠蛮大,准备入手一台罗马尼亚的独服玩玩,可以IP欺骗和发包吗,我看17年有不少测评的说是可以,求教
是在这里看的吗?
https://www.lowendtalk.com/discussion/155466/for-30-users-only-very-cheap-dedis-the-discount-is-rec-forever

论坛有个出租发包机的说能100G
你可以去向他交下学费
riwsh 发表于 2019-1-31 14:26
论坛有个出租发包机的说能100G
你可以去向他交下学费

想自己研究,而且一千多学费也不便宜啊
ghyghoo8 发表于 2019-1-31 14:26
是在这里看的吗?
https://www.lowendtalk.com/discussion/155466/for-30-users-only-very-cheap-dedis-the ...

看的国内测评的翻译
官方客服说开启伪造功能的需要原款一次性购买三个月,再上传身份证。
好像都不便宜.
Titan 发表于 2019-1-31 14:49
官方客服说开启伪造功能的需要原款一次性购买三个月,再上传身份证。

这么可怕?