全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

tn域名能入吗?听说是共享的?

这两天看到一个页面,列出了未注册的两位.tn域名,然后想到loc好多mjj签名都带个.tn域名,于是就注册了一个,花了6.3刀,过了一会儿能查到状态了,也能用了,可是今晚看到帖子说这个域名可能会掉?那我花这钱不是打水漂了。。。我买了一年,然后目前我第三方能查到的是这域名今天注册,还有我的whois信息,但是没写啥时候到期?那要是我注册这商家一个月就跑路,我的域名也掉了?
要是webhost.tn注册的大概率要凉
oxahost注册的,也不知道这商家会不会跑路,网站用的是whmcs
robot 发表于 2019-1-30 22:21
要是webhost.tn注册的大概率要凉

这家是什么情况?跑路还是?我打不开额
webhost.tn已经确定跑路
oxahost目前来说还行 有待观察吧 好处是后台可以自由获取转出码
另外么 反正你注册了至少有一年有效期的 到时候再说吧
orlog 发表于 2019-1-30 22:37
webhost.tn已经确定跑路
oxahost目前来说还行 有待观察吧 好处是后台可以自由获取转出码
另外么 反正你注册 ...

搜了下历史帖子,现在已经开始后悔了。。。只好先用着了,不知道后面会不会有什么幺蛾子