全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: orlog

webhost.tn的域名建议尽快转出

请问webhost的域名如何转出。
在网站上看不到 转出的功能 。
我刚上去发现 我的域名到期时间被提前了 半年!!!
2月5号就到期了!!真是变态
果果 发表于 2019-1-30 21:21
请问webhost的域名如何转出。
在网站上看不到 转出的功能 。
我刚上去发现 我的域名到期时间被提前了 半年 ...

不好意思我之前也没用过这家。。。刚听人说后台无法自己获取转移码的
所以可能八成是彻底凉了
orlog 发表于 2019-1-30 21:09
oxahost.tn localhost.tn
还有个domains.tn 没试过不知道

两家我都用过,我转移到oxahost.tn 付了一年的费用,到期时间没变,你说气人不?然后我联系客服,在转入时间给我加了一年(相当于新注册,并且反应出是可以随意修改到期时间的),而不是在原来基础上续费一年,到期时间随便改。无论哪家感觉.tn都不靠谱。
xiaoz 发表于 2019-1-31 16:54
两家我都用过,我转移到oxahost.tn 付了一年的费用,到期时间没变,你说气人不?然后我联系客服,在转入 ...

无论哪家他给你改的只是whmcs面板显示的数值。。。就算你在他家注册com也是一样道理
真正的到期日期我们看不到的
orlog 发表于 2019-1-31 18:50
无论哪家他给你改的只是whmcs面板显示的数值。。。就算你在他家注册com也是一样道理
真正的到期日期我们 ...

可以去查whois的
xiaoz 发表于 2019-1-31 20:07
可以去查whois的

很不巧 whois也没有哦