全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

webhost.tn的域名建议尽快转出

今天看到论坛上好几个人说了,面板里到期日期没到就掉域名了

估计这家已跑路,付了钱压根没给你续费

共享域名。本来TN就不靠谱。
商家没有跟顶头大哥续费,商家就变更了自己网站上面显示的域名时间。就跟你有一个网站一样,你无限加余额,有什么鬼用。
大神 发表于 2019-1-30 20:52
商家没有跟顶头大哥续费,商家就变更了自己网站上面显示的域名时间。就跟你有一个网站一样,你无限加余额, ...

这商家现在都不回工单了 跑路可能性非常大   
我的兩個域名也掉了
eason 发表于 2019-1-30 21:05
我的兩個域名也掉了

他家注册的域名应该都会掉的 只是时间问题

oxahost.tn localhost.tn
还有个domains.tn 没试过不知道
没法转,因为webhost根本没把钱给到注册局,哪来的转移码
眼下只能再找一家注册,webhost的钱要么当喂狗要么charge back
18年的时候就“半掉”过一次,面板显示过期,实际未过期,我发TK居然回了说搞定了,其实就是面板上改成active了,今天是真的掉了,whois信息都没了
yorkchou 发表于 2019-1-30 21:17
没法转,因为webhost根本没把钱给到注册局,哪来的转移码
眼下只能再找一家注册,webhost的钱要么当喂狗要 ...

webhost这家我没正经用过。。。刚才听人说后台无法自己获取转移码的 只能工单
然而现在根本不回工单了 看来没办法