全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 购买dedipath服务器需谨慎,小夜也请进来一下

在小夜的blog上看了dedipath的推介,测试了一下他们的洛杉矶dc4机房的下载速度,觉得还不错,就下单了一台服务器,完全是冲着亚洲优化线路DC4机房去的,然后重点来了,好几小时后收到开通邮件,开的是dc4的服务器IP,一连接,发现SSH连不上,于是发工单,Michael回复说系统没装,他来装,等呀等,中间几次工单,差不多24小时,再次收到服务器开通邮件,一看,是dc1的机房,根本不是亚洲优化线路的dc4,再发工单,要求他们换到dc4,因为我购买的是亚洲优化线路的服务器,然后Alexander A回复我若有线路问题,他会给我优化路由,就是不给换,我再发工单问可不可以退款重新下单,George Sturley回复说不会退款,若有需求联系Alex优化路由。

总结一下:
看小夜的推介,买的是亚洲优化线路的dc4机房母鸡,第一次开通的是dc04,然后服务器连不上,发工单折腾了一天,给我换成了dc01,不给换回dc04,不给退款重新下单

这算不算欺诈呢?

想买台母鸡,折腾了快两天就这么一个结果,我也是服了,dedipath真牛,小夜推介他家时也请审慎一点

此差评已收集,如果最后没有完美解决,换DC4或全额退款,算商家严重违反TOS行为。
我会黑名单该商家。

小夜博客对此类商家严重违反TOS行为,实行零容忍政策。

例如,我买个超便宜的VPS,可以接受性能不好+网络不稳定,必竟一分一分货,但不能容忍欺骗销售行为。
你重新发个工单 就说 想换到DC04就可以了 。。
我每次发工单都沟通 的挺好的
果果 发表于 2019-1-30 20:46
你重新发个工单 就说 想换到DC04就可以了 。。
我每次发工单都沟通 的挺好的 ...

早发了,不同意,说只能优化路由

我很耐心的发工单沟通,想不到,可惜我用的不是paypal付款
天风 发表于 2019-1-30 20:59
我很耐心的发工单沟通,想不到,可惜我用的不是paypal付款

估计就是看你不是用的PP所以他们才硬的起来

这句话说的太好了!!!!!  发表于 2019-1-30 23:22
小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

小夜下面每篇都有说
这家竟然还有人买的买之前不搜一下论坛吗