全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如何举报网上卖假货的

金额只有100,咽不下这口气

偶然看到转转上面,有一个拍卖。当时我看很多都是底价没人出价,我用100元出价纷纷拍了很多看起来不错的东西,然后也没有关注去补价,但最后有这个Gucci的皮带,标的是原价4980,全新,被我拍到了。

收到货,简直low的不能再low,加上包装最多值10元的那种,还发霉发臭,卖家不同意退货,通过平台申述,直接判定卖家的责任,让我到付的方式退给卖家。已经判定到付了,卖家还一个劲要我先垫付,却不说怎么支付我邮费。这种卖假货的肯定不可信啊,我就直接到付的方式邮寄了。

没想到这卖家秀下限,拒绝退款,理由是商品已经使用过,还放了2个图片,一个是包装又旧又破,一个是皮带破的很厉害。应该是网上找的图片。照片和快递视频我都有,倒不怕他抵赖。

但这种商家我觉得应该收拾一下,靠各位大神出主意了。。。。比如工商举报、315?  但这金额太低了,不知道怎么搞。
想解气好办,带人直接去卖家地址打他一顿,拆个胳膊拆个腿的,拆他老婆孩子的更解气
就看你有咩钱和胆了

100块的交易,人家会理么
直接轰炸机起飞吧 投诉没用
盘他,举报就行,至于结果。。。。非我等能掌控
HKYUN 发表于 2019-1-30 13:20
盘他,举报就行,至于结果。。。。非我等能掌控

怎么盘

轰炸机来一波,然后12315举报,然后打GUCCI举报有人售卖假货,他们很专业的。