全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 既然10块收不到,那就15收个花花卡 ,

如题,我就想看看我有没有那运气,谢谢各位大佬,
10块?  你还不如买双色球,双色球两块钱买一张,中头奖概率是1772万分之一,还不说二等奖都比48888金额高,现在目测花花卡将会有1亿多人了,就按照1亿计算,中奖概率为2019万分之一, 你还没算能中奖500万元以上的双色球10元的概率呢。你计算下 10元真的不如买双色球 收啥花花卡  2元都不收。

你这数学体育老师教的吧。。。 哪怕一亿人集齐,有2019个大奖,中奖几率也不会是2019万分之一吧,  发表于 2019-1-30 11:54
同收 紫薯布丁
kok 发表于 2019-1-30 09:10
10块?  你还不如买双色球,双色球两块钱买一张,中头奖概率是1772万分之一,还不说二等奖都比48888金额高 ...

你算错了吧,如果有1亿花花卡,中奖率2019/1亿,约5W分之一,中奖率还是不少的
hobo6019 发表于 2019-1-30 09:12
你算错了吧,如果有1亿花花卡,中奖率2019/1亿,约5W分之一,中奖率还是不少的 ...

是算错了。但是如果你按照 金额对比来算的话。目前普遍的700万元头奖,二等奖20万元+ 其实不低了。
  我放弃了            
随缘吧 沾几次都不成功