全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 韩国瑜,几天下来鞠几千个躬?

关闭 [复制链接]

中国台湾网1月29日讯 据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜这几天忙着到各区发春节红包,所到之处受到大批民众欢迎,不过他坦言,几天下来鞠几千个躬、握手,不但眼睛不舒服,还脖子酸、腰酸,连右手都不小心被热情民众拉伤,不过市民接到红包很快活,他们开心就好,“最近能感觉到高雄市民不分老少,都变得比较快乐!”

我还不知道我的市长尊姓大名呢!
我觉得你们真年轻,年纪大一点的看过阿扁当年勤政爱民估计也会这么说了,不管出发点是什么,他能坐上这个位置是动用了政党机器的,一群小年轻估计都以为是个人魅力吧,殊不知没有政党支持再大的浪也就拍拍沙子。
小糊涂仙 发表于 2019-1-30 00:15
他们有快速纠错机制,这点不得不承认是合理的。

我们只能期待圣人明主。 ...

看起来不是纠错啊,好像一错再错

上一届错了,换一届就再换一个错法
人家当市长是职业,咱们是事业,不是一个意思,人家没选票就下台,咱这有选票就得抓起来
这才是人民的公仆嘛,仆人讨好主人应该的。不说了,我得赶紧给领导孩子送压岁钱了!
raingoc 发表于 2019-1-29 22:16
为什么我从这位市长左右手边的人脸上看不到笑容?

几天时间做几千次同样的简单动作,估计是人困马乏了吧

“最近能感觉到高雄市民不分老少,都变得比较快乐!”

为什么我从这位市长左右手边的人脸上看不到笑容?
小糊涂仙 发表于 2019-1-29 22:20
几天时间做几千次同样的简单动作,估计是人困马乏了吧

政治理论学习者甚至不知道这样做的内涵。。
raingoc 发表于 2019-1-29 22:29
政治理论学习者甚至不知道这样做的内涵。。

讨好民众,寻求支持,高高在上的独====裁者一般不需要这样;

千古一帝也不需要,应为一千年也碰不到一个。
jiaomangege 发表于 2019-1-29 22:24
看两年以后的高雄,不过看现在的情况,应该不错

感觉他们似乎在践行 为人民服务

这么会说,要不要去教教他们啊怎么做官,怎么发展经济?  发表于 2019-1-29 23:35
MB,我咋看成了周子瑜鞠躬