全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于宝塔面板V6.X破解脚本的一点点声明

Madlifer 该用户已被删除

一般改的都是小学生。
哈,明明都是盗版者,你们怎么不考虑宝塔的心情
你们互相吵来吵去,都是为自己才是原创者,你们有想过宝塔的感受吗
我看你们从这里又声讨又道歉 简直滑稽 真可谓盗亦有道

@Madlifer

大佬你好,首先在这里说一声抱歉;

但是还是要黑化解释一波:

因为我日常习惯于搜索Google,然后最近想用到这方面的东西,所以Google了一下,有很多博客都贴出一模一样的代码,我无从查证原作者是哪位;

很抱歉,没有查证也没有声明转载来源,因为Google上前面四五个博客都有这个,所以,我很难去判定那个是原作者,从而做出转载未声明的情况出现;

再次很抱歉!

其次,论坛的帖子非本人所发,我没有驱使此人发布在本论坛,也没有与他有任何关联,我与此人并不相识。此人也是好意,也附带上了转载申明,虽然转载声明不是原作者,但是他的本意是好的;

所以,我替这位朋友跟您说一声抱歉!

我博客虽然大部分都来自互联网,也有很多转载,但我基本上能查得出原作者的文章下面都附带了转载声明;

虽然我的确有想法引流,但不存在恶意引流情况。

最后,希望大佬消消气,已经在博客修改了转载来源。很抱歉让你烦恼了。为了这个事情。
前排支持。。。。。。。。。虽然我用的正版
一库一库 发表于 2019-1-29 16:31
一般改的都是小学生。改完发到群里装装逼说自己做的,跟个傻屌一样

你好,我并没有发布到本论坛,也没有发布到任何群组,仅以此帮助需要的朋友,4楼是我是黑化解释,很抱歉!
支持下大佬
对比了一下 好像rsync_main.py和soft.html不一样 是更新了支持6.8吗
By小酷 发表于 2019-1-29 23:06
哈,明明都是盗版者,你们怎么不考虑宝塔的心情
你们互相吵来吵去,都是为自己才是原创者,你们有想过宝塔 ...

哈哈有道理。。。