全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hostodo cn2每次重启只能联网一分钟?

前一分钟网速还挺好的,从vultr下载能60MB/s。然后就掉线了。
每次重启或重装,都只能一分钟,是网线松了吗?
发工单等待中。
216.126.*.*论坛有在这个线上的用户吗?装centos或者debian都一样。系统自带windows但是不能用。
买的anynode同款洛杉矶gia,20刀半年。买这家完全是看他的商品布局跟anynode一样,前面是洛杉矶,下面是迈阿密。
唯一的一生黑的主机商,坑了我15刀
没用过他家cn2,只有个常规la的kvm,今天同步文件速度六七十兆,传了将近三百G之后,小鸡失联,状态unknown,发工单目前还没回复
以前有人送了我个512的小鸡 还行
完全拉黑 见一次无论多忙都要出来黑一次   
我觉得是撞上dd墙了,速度太快直接阻断
这家的机器垃圾到家,客服全是小学生IDC
libie123456 发表于 2019-1-29 16:38
没用过他家cn2,只有个常规la的kvm,今天同步文件速度六七十兆,传了将近三百G之后,小鸡失联,状态unknown ...

厉害。
Augustus 发表于 2019-1-29 16:42
我觉得是撞上dd墙了,速度太快直接阻断

多谢。我只是抓紧在一分钟内,测了下。就算不用,过了一分钟,照样没有网。
kenutu 发表于 2019-1-29 16:37
唯一的一生黑的主机商,坑了我15刀

我是20刀半年,等回复中。