全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] anyNode会偷跑流量

上周5开到的机器,  周六安装完系统, 做好扶墙,  一直没有使用..

昨天发现VM被suspend了, 发tk去问, 说是流量用完了,  我哩个乖乖..

500G的双向流量, 说不见就不见了?!

垃圾anynode... 不香
挺香的其实,我用来发现真不错。就是他喵的装和升级系统难受,跑流量还真没注意
我一个月使劲下载视频才用了200多G.难道你的ssh被爆破了
zsdhy 发表于 2019-1-29 11:37
我一个月使劲下载视频才用了200多G.难道你的ssh被爆破了

回复说没有被DDOS... 关键是我啥也没干呀..  就Y2B测了一下跑数,  开的IP 看不了奈飞就扔那没碰了.. 就这么榨干了....
reyntt 发表于 2019-1-29 11:39
回复说没有被DDOS... 关键是我啥也没干呀..  就Y2B测了一下跑数,  开的IP 看不了奈飞就扔那没碰了.. 就 ...

重装系统改个ssh端口啥的,不行关了ssh用vnc
cc攻击,要么就是别的啥问题,反正不是商家弄的
zsdhy 发表于 2019-1-29 11:42
重装系统改个ssh端口啥的,不行关了ssh用vnc

得等到下个月流量回复才能进面板... 突然有点想甩了它了
reyntt 发表于 2019-1-29 11:44
得等到下个月流量回复才能进面板... 突然有点想甩了它了

居然面板都进不去了.不过这个应该不难甩
zsdhy 发表于 2019-1-29 11:45
居然面板都进不去了.不过这个应该不难甩

拔了个凉凉..