全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

更新!支付宝集福情况&敬业福/花花卡/沾福气获取方法&无...

2019年情况大变哦!好像今年热门不是敬业福而是花花卡,根据本人市场调研敬业福今年只可以卖到3块钱而花花卡10元以上,沾福气在4元左右。所以说今年市场情况如上,本人也整理了一套如何获取敬业福/花花卡/沾福气,这个活动教程已经是本人第二年在坚持了!

本人战况
本人已经集满了 3个号的福 在30分钟内 可见今年水之深哈

下方高能! 本人提供一个如何快快速速获得敬业&花花卡的教程

今年集卡活动获取方法

今年获得卡有4中途径 1.AR扫 2.蚂蚁森林浇水 3.答题 4.蚂蚁庄园(未开始)

按照这样来看目前最容易的是AR扫描以及蚂蚁森林浇水

一. AR扫描(本次比较容易了)

分3种情况

更新!
1.无限扫福(且高几率敬业福)——9张
2.沾福气卡专用福(每日均可扫)
3.每日限扫2张
4.支付宝AR扫可口可乐福字*1张
5.支付宝AR扫移动福字*1张
6.支付宝AR扫KFC福字*1张
7.最新版淘宝APP扫红色年货*1张

流程:为先进行无限扫福扫到累了也差不多获取不到什么的时候我们就进行每日限扫2张之后也就是重头戏扫沾福气卡专用福

以上扫福的福字我都给大家准备好了 在最下面哦

二.蚂蚁森林浇水

每日无限次一般获得卡的几率为10次获得2-3张 所以说建议大家可以每日得到2张福卡就跳过

三.答题

本人测试是每进行一个等级会给一张福卡

但是大水哦(会有很多会员啊课程什么的免费送)

如果时间以及知识充沛可以试试

四.蚂蚁庄园(未开始)

今年集卡活动窍门
当沾福气卡的出现,本次集福基本上有漏洞了

我们先了解一下如何使用
那我们怎么获得呢?
1.先扫这一张必中一张沾福气卡(每日均可扫)
2.每日完成一笔消费(可以是餐饮什么的)
然后你就可以看到你有一张沾福气卡待领取的海报点进去领取即可

也就是说每日可以领取2张沾福气卡

那我们拥有这俩张卡可以干什么呢???

本人准备了几个小号里面均只有一张卡 只要你运气好你就可以沾到花花卡或者敬业福

咳咳 看原帖!

高几率福卡
今年所谓的高几率福卡均来自支付宝官方WB哈!
送上9张无限扫福(且高几率敬业福)

由于是LOC马赛克图了 查看原图请查看原帖
https://www.vpsps.com/430.html
已知悉,今年不超过一块钱
当我得知今年集卡特别简单的时候我就放弃了
这网站被打了吧,打不开...
网站恢复群也恢复
诗句实在话今年不要太激进
反正今年好得福  估计大家拿不了多少钱的
法老王 发表于 2019-1-29 11:37
反正今年好得福  估计大家拿不了多少钱的

大佬通过下好友呀,想要花花卡
avHD 发表于 2019-1-29 12:22
大佬 好友通过下,我要沾沾花花

同意了