全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不同套餐级别的G Suite,上传下载速度和配额限制是否不同?

目前在WINDOWS系统下,用的是谷歌同步和备份客户端进行本地文件的上传和下载,上传速度基本在100-150Mb(约10-15MB的速度)左右就很难提高了,目前用的是G SUITE BUSINESS方案,每月10美元/用户,每日上传下载流量配额限制是在1TB左右,超过了就无法继续上传和瞎子啊,不过谷歌官方提供了企业级方案,每月25美元/用户,不知道流量配额限制和上传下载的速度比BUSINESS商务方案是否会有所提升?
服务器的路线是G口,用E3可以爬满G口全部带宽,但是目前用的G SUITE 商务版方案的上传速度始终无法超过150Mb的速度
前排仰望大佬
羡慕大佬,我只能用GCP断断续续的传
据我的使用经验,gd上行与下行的极限大概300~400m. 比较满意
既然你是g suite用户,你直接打客服电话更直接。
yadiman 发表于 2019-1-28 15:51
据我的使用经验,gd上行与下行的极限大概300~400m. 比较满意

这个是在LINUX下用RCLONE后的速度吧

不用仰望,数据重要情况下我还是老老实实付费的
教育版这东西毕竟来说还是不靠谱+1