全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 快过年了,却被骗2000元,心情不爽,一品猪网站是骗子网

上次发过一帖,一品猪马上联系了我,帮我解决了所谓的网站404和两个类目的问题,做的很简单,也是呼忧。

做的网站查询很多BUG,完全就不能运营的。 当时还没深入的查看源码,心软,就删了帖子。

一品猪 ,起的名称也很有意思,真不知道是把人当猪,还是把自己当猪。

这是骗子(一品猪)在全球主机发的申请删帖的帖子:www-hostloc-com/thread-518011-1-1.html  ,一品猪网站站长每天都在骗人的,我知道 我不是第一个,但肯定我也不会是最后一个。我觉得有必要对骗子进行爆光

一品猪网站:www--a6wang--com        骗子QQ;120036745

----------------
起因:

我请一品猪网站长帮我做一些网站功能,

一品猪网站还有一个群,一品猪是群主,我选择相信了他,先打款(先付了钱),他(一品猪站长)答应三天做好。

一拖在拖,半个月后,一品猪站长  只是交付了一个满是BUY的源码给我。

是呀,在网络的海洋之中,人与人的诚信是如此的脆弱。

网络交易,真的是经不是信任吗?网络交易,真的是要走但保平台?

诚信何在?信任何在?

希望管理不要删帖,一品猪网站做人真的无低线,做人无下线,我知道我不是第一个上当,也不是最后一个。
-----------------------------------------------------
                做的网站是 s-f9f8-com
       大家看看,2000 帮我就做了一个皮,可以说是皮都还没做好。连搜索框就是首页和源码交易两个栏目能工作,别的都不能用,搜索直接404,。 找一品猪,一品猪说 这没办法,修复做起来很麻烦。 会员中心里更是问题一大堆。
         今天还厚不要脸的让我在本地 或在猪八戒找技术。  他妈B ,这货  真他妈是不要脸到家了。

做的成品站呢?贴出来让大家鉴别鉴别

s-f9f8-com  发表于 2019-1-27 22:15
还不如找我做,哈
BUY??? BUG??

所以,上次辟谣了,然后又来发?

我没搞懂。。。啥意思?!

你们干一架?
che 该用户已被删除
年底了 骗子这么多
jimi 该用户已被删除
BUY是什么东西?BUG吗
  网络交易,真的是经不是信任吗?网络交易,真的是要走但保平台?