全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

3500刀的非营利AZ和msdn的AZ可以开HK了,大佬们可以涨价了

msdn也可以了

大佬们不用PM我,我就这一个我自己用,不出

之前还不可以现在行了,可以开East US, East US 2, West US, Central US, North Central US, South Central US, North Europe, West Europe, East Asia, Southeast Asia, Japan East, Australia East, Australia Southeast, Canada Central, West US 2, UK South, Korea Central, Korea South, France Central这些地区的

周润发 发表于 2019-1-27 11:15
稳不稳?会不会翻

不知道,我这个是真实组织,真实美国卡激活的,已经活了这三四天了,3500刀这个图是刚开出来的时候截的图
稳不稳?会不会翻
怎么搞到的?
有大佬测试MSDN订阅的可以开HK吗
看了下学生订阅也能开了
继续出900裸账号 1100激活无保 1800激活质保1个月
locmjj 发表于 2019-1-27 14:52
有大佬测试MSDN订阅的可以开HK吗

不能
zhbrcn 发表于 2019-1-27 15:01
看了下学生订阅也能开了

我的stu一直可以,以前开的可以,现在开的也可以,从没不可以过呢

我的msdn现在也可以开了,从前不行