全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 宽带转套餐是不是很难的呢?

家里用了好几年的电信单宽带100M,1430元包年,想改799元的100M包年随选宽带。
原宽带当初也是在电信官网报装的,想转的套餐现在也是电信官网在售的。

首先我在电信官网找客服,官网客服让我去营业厅
去了营业厅,乡镇的,答复说没权限帮我转官网的套餐,但是可以帮我转一个捆绑电视手机宽带的融合套餐
后来打电信10000号客服,反馈之后说网上营业厅要求只能新装,不能老用户转入
于是我又去找官网客服,要求官网客服帮我改,官网客服登记了联系电话
电信10000号客服又打电话来说网上营业厅不给老用户转入,要改就改融合套餐
再后来我去工信部申诉
接着又是电信10000号打来说老用户不行不行,发短信来让我认可....................
电信坑货退宽带不退钱。
看来我把问题想得简单了,以为可以像手机套餐那样改
换个身份Z就是新用户了
aming 发表于 2019-1-26 22:27
换个身份Z就是新用户了

停掉后重装就是新用户了
确实不容易。之前办了联通300M,用了一个月想改500M,被告知要去营业厅办。到了离家近的营业厅告我因为是网上营业厅下单、师傅上门安装的,不能确定我是否真的交了钱,因为没交给他们营业厅,所以让我等第三个月再来改。难道我还能没交钱就办了宽带?后来去当时上门师傅所在的更高级别的营业厅才给办了,把300M先给退款了,再新办500M,而且还要电话找到当时上门的师傅去核实曾经收过我的钱。似乎联通的系统里我交费的记录跟摆设一样
这个估计很难,一年后再换吧