全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 转让腾讯云1元学生机账号 还剩1年9个月 可开香港

如题,2020年10月到期,因为这是早期的活动,现已停止(薅羊毛薅的太狠了),到期后不可续期。现转让此账号。
每个月发一张64元代金券,1核/1G/1Mbps配置65元, 实付1元,香港也是这个价。如果有需求可以自己加钱上更高配置的机器。
125元出,不议价,唐僧记者关公不要来。
----
不卖了,改账号麻烦的跟狗一样,告辞
现在是2019年1月,2020年1月到期,1年9个月???我算数不好你不要骗我。。。

666666666666666666  发表于 2019-1-26 08:55
327253236 发表于 2019-1-25 22:04
现在是2019年1月,2020年1月到期,1年9个月???我算数不好你不要骗我。。。 ...

楼主刚从龙椅上醒来,你让他先缓缓。
少打了个0,2020年10月到期
现在不都是1H2G了吗?
唐僧是什么意思
有意收,只能月付吗,后面会不会不能1元购买了?
修改实名可以吗?修改账号呢
张大牛 发表于 2019-1-25 23:13
有意收,只能月付吗,后面会不会不能1元购买了?
修改实名可以吗?修改账号呢 ...

这个活动前年就下线了,腾讯的说法是会一直支持到所有这些老用户学生期限结束。应该不至于砍掉
修改账号可以。修改实名应该不行,改了以后学生身份就没有了。
kimibowerman 发表于 2019-1-26 08:29
这个活动前年就下线了,腾讯的说法是会一直支持到所有这些老用户学生期限结束。应该不至于砍掉
修改账号 ...

账号是邮箱还是QQ,改账号需要手持
vava 发表于 2019-1-25 23:08
唐僧是什么意思

念经的