全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 一品猪骗子网站www-a6wang-com,骗子QQ:120036745

一品猪  一品猪 骗子网站

一品猪骗子网站www-a6wang-com,骗子QQ:120036745.

上次发过一帖,一品猪马上联系了我,帮我解决了所谓的网站404和两个类目的问题,做的很简单,也是呼忧。

做的网站查询很多BUG,完全就不能运营的。 当时还没深入的查看源码,心软,就删了帖子。

一品猪 ,起的名称也很有意思,真不知道是把人当猪,还是把自己当猪。

我请一品猪网站长帮我做一些网站功能,

一品猪网站还有一个群,一品猪是群主,我选择相信了他,先打款(先付了钱),他(一品猪站长)答应三天做好。

一拖在拖,半个月后,一品猪站长  只是交付了一个满是BUY的源码给我。

是呀,在网络的海洋之中,人与人的诚信是如此的脆弱。

网络交易,真的是经不是信任吗?网络交易,真的是要走但保平台?

诚信何在?信任何在?
刚注册就来骗你?还是你说他是骗子,他来注册澄清?

www-hostloc-com/thread-517513-1-1.html 图片证据都传这里了、就一个页面出现404就说骗他2000真是拿程序员不当回事,就一个页面404还没来得及处理就说骗  发表于 2019-1-25 18:26
你们说,全部做好了,然后发现就一个页面点击404,然后我还没来得及处理。他就到处发帖说骗,还说2000都骗了、你们怎么看。  发表于 2019-1-25 18:13
扭曲事实、3000的东西 他付款2000 全部做好了,然后有一个页面点击是404,还没来得及看是伪静态的事情。结果就说骗。这人无药可救  发表于 2019-1-25 18:12
没证据就是耍无赖
这个站做得还不错。楼主你要拿证据,能片面之词。
口说无凭,不是来宣传的吧

扭曲事实、3000的东西 他付款2000 全部做好了,然后有一个页面点击是404,还没来得及看是伪静态的事情。结果就说骗。

还说2000都给骗了,老铁们你们说,网站全部做好了就一个点击页面出现了404还没来得及看怎么回事,应该是伪静态问题。

他就来发帖攻击说是骗子,你们怎么看。
需要seo搞他就把qq网址啥的写标题上。
1、付款不要一次性付完
2、谈价时功能清单写详细
3、以后有需求可以找我
网址不写标题,网址逗号还换成了-,到底被骗没有?还有最好贴出证据
做的时候 仿外皮还有功能一定要约定好  然后给一部分款

2000元 感觉功能多的话 价格有点便宜
1716-272-9825
全国24Hours技术服务电话
这玩意就感觉呵呵哒。。。半夜骚扰睡觉吗