全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【已出】8g 60g硬盘 年付24刀

===系统基本信息===
CPU 型号:Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2690 v2 @ 3.00GHz
CPU 核数:4
CPU 频率:2999.988
内存大小:7987
swap分区:255
运行时间:0days, 0:33:52
运行系统ebian GNU/Linux 9
系统位数:x86_64 (64 Bit)
内核版本:4.9.0-4-amd64
服务器ip:172.245.X.X
机房位置:美国 纽约州 布法罗  colocrossing.com
host:
开机时间:0days, 0:33:52

Nodename         NY10GKVM67
Bandwidth         116.45 GB of 2.93 TB Used / 2.82 TB Free
Memory                 8 GB
SSD                 60 GB
年付24刀。
明盘310出,可小刀,有意向的来看看。
能装windows吗?

可以DD windows的,也可以后台发tk让他们装。ddwindows可以看萌咔的教程
传家宝系列
lioyiphy 发表于 2019-1-25 15:49
可以DD windows的,也可以后台发tk让他们装。ddwindows可以看萌咔的教程

能装好windows 2012或2016再给我吗? 可以的话我可以先款
ip没屏蔽吧?

不算传家宝吧,不过整体来说配置可以的,
没洛杉矶线路吗?商品连接楼主分享下,谢谢。
倒影 发表于 2019-1-25 16:03
没洛杉矶线路吗?商品连接楼主分享下,谢谢。

黑五的时候买的,现在没了。