全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

震惊,听说你们都看不起百毒的吃相?

李艳宏:一群屁民,天天吵吵着要谷歌,看不起我百毒,忘了谷歌怎么在国内消失的了吗!让你们见识见识!
说时迟那时快,李艳宏抓住旁边的Bing就是啪啪两耳刮子,解了心中的气;

屁民:唉,谁让他是这院子里的嫡子;众人只能窃窃私语,得罪不得,奈何不得。

——以上内容,纯属虚构,本人不承担任何责任
其他不清楚,程序员相关中文搜索百度吊打其他所有。
谷歌对于中国 和 华为对于美国一样的,国家战略上屏蔽这些没毛病,大部分中国人不是mjj,没有那么精明,愤青多,容易被蛊惑。要知道西方国家对中国的zz立场一向是以抹黑为主。有mjj这样的见识和文化水平,fq不是小意思?能被lz蛊惑么?

程序相关都用英文……  发表于 2019-1-24 20:08
明白人,有些傻逼玩意不知道是不是被洗脑还是怎么了,跟风无脑喷就对了  发表于 2019-1-24 20:08
che 该用户已被删除
第一批名单安排上了
che 发表于 2019-1-24 19:23
百度公关负责人:已起诉。

好怕好怕,好刺激

楼主,2月**名单已经安排上了
heibaihuali 发表于 2019-1-24 19:37
谷歌对于中国 和 华为对于美国一样的,国家战略上屏蔽 ...

虚构,说不定有的老哥都没看懂我写的啥。。。
这个月名单加急
开门,送温暖
heibaihuali 发表于 2019-1-24 19:37
谷歌对于中国 和 华为对于美国一样的,国家战略上屏蔽 ...

以前我也一直不明白为什么要屏蔽谷歌,自从上次美国大选后,我终于明白了,当搜索排名是暗箱操作时,没有哪个ZF是放心的,其它的都是借口,谷歌不干涉搜索结果吗,我搜索一部电影,天天都是千年版权,所以谷歌是可以屏蔽搜索结果的,只是看这个屏蔽值得不值得。