全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

喷百度就是政治正确,其他都是小丑和舔狗

喷百度就是政治正确,其他都是小丑和舔狗

cloudflare中国交流群 里面遇到一个傻X管理员,喷百度就是政治正确,其他都是小丑和舔狗。

他发了个
https://telegra.ph/%E6%90%9C%E7%B4%A2%E5%BC%95%E6%93%8E%E7%99%BE%E5%BA%A6%E5%B7%B2%E6%AD%BB-01-23-2

我回复:
搜索 小猪佩奇 结果很明确啊,第一个就是正版视频在线观看网站。难道搜索 小猪佩奇 还有别的需求? 比如第一个展示盗版视频。

他又说默认源为什么是爱奇艺,不是腾讯视频,问百度为什么不是活雷锋?

这逻辑,谷歌搜索:Google 第一个为什么是 google.com 不是 baidu.com

选择框可以换源看不到?眼睛不要可以捐了。

大家搜索IT类新闻看看有没有百家号,
比如: wordpress WIN10下载 好听的歌 北京天气 香港大学好不好 apacheflink 美团外卖优惠券 亚马逊

说白了百家号就是女人们闲来无事喜欢的八卦新闻,和无聊 刷百度首页 刷今日头条 刷WB 刷抖音 一样。

算法人家定的 怎么排名人家肯定比你更懂。

目前来说全球中文搜索 结果满意率 百度应该是第一,当然了 中文博大精深 需要带上脑子浏览。逛AFF也一样,得带上智商。
全世界都在喷百度,就你自己一个人在洗地,
百度给你多少钱让你洗,没给钱? 没给钱你还洗!!!!!
hdwz 发表于 2019-1-23 22:53
狗比百度! 搜点东西全他妈是百家号的那帮垃圾文章。 一句话就能解释完的事,那帮垃圾自媒体写上千字。 关 ...

兄台情绪激动了, 一个全球最大的中文搜索网站, 为了赚钱出卖点尊严脸皮做人底限怎么了.

钱到手就行了, 要什么脸
大D疯了,说要搞个新和联胜
我想看到"喷百度就是政治正确,其他都是小丑和舔狗" 这句话的截图.

另外....

是吧, 哈哈
很不巧 百度已经不值得喷了 老实做自己的app吧 别给百度啥服务机会了
熊孩子 发表于 2019-1-23 22:16
我想看到"喷百度就是政治正确,其他都是小丑和舔狗" 这句话的截图.

另外....

你准备好哈勃望远镜了吗?
没有你是看不清的
如果和搜狗、360相比,我觉得百度搜索还算不错的。
但是百度确实在倾斜自家产品,有些贴吧比官网排名都靠前。
尽管如此百度收录量还是比360这类垃圾搜索好多了。
admin    . 发表于 2019-1-23 22:17
你准备好哈勃望远镜了吗?
没有你是看不清的

阔以看你小内内么?
什么什么号,都挺恶心的。