全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 《持续更新》QQ永封有办法吗?就这样算了?

日常上班挂QQ,莫名其妙的QQ冻结了,
您的QQ因涉嫌违反相关法规、相关用户协议规则等,已被永久冻结 了解详情
帐号        54379***
时间        2019/01/23  16:29:36
来源        QQ空间
原因        涉嫌发布/传播垃圾/骚扰信息

我特么的QQ空间都没开,最少一年么去别人空间留言干啥了,
然后今天稀奇的打进客服了,
但是!!!一直给我说这个是真的没办法解封,什么遵守互联网良好什么玩意的???

难道就这样凉凉了?
用了十年的QQ,很多东西都绑的QQ邮箱,而且腾讯云上的业务都是用的QQ!!!

mjj们?

2019.01.24,第一次复审驳回,还是说我违规,已经发起第二次复审,已经准备好资料证明我没有违规,
听说有什么信访邮箱?mjj们可以发一下吗?
之前被永封,我是这样解决的,仅供参考。
1、马上给封了的QQ开通1个月会员。(也可以是超级会员,也可以是年超级会员)
2.马上打电话给客服,说QQ怎么被封了,他会解释一大堆,然后逼他:
a.我开了这么久的QQ会员,怎么办?你们怎么退?
b.QQ邮箱是我工作邮箱,里面很多重要的文件跟资料。
c.不给我解封我就到工信部投诉。
后面,大概过了1小时左右,我再去登陆,QQ就能正常登陆了。
为什么不用QQ安全中心设在登录限制
前两天也是莫名其妙被冻结了

后来发短信解了
有 入侵腾讯服务器 想怎么改就怎么改 看本事
mikj521 发表于 2019-1-23 17:29
为什么不用QQ安全中心设在登录限制

谁没事关心这个啊!日常使用毫无违规的!!!
biubiu 发表于 2019-1-23 17:30
前两天也是莫名其妙被冻结了

后来发短信解了

我的前天也是冻结了,发的短信,现在申诉都不给我申诉!!!
南风入弦 发表于 2019-1-23 17:30
有 入侵腾讯服务器 想怎么改就怎么改 看本事

大佬不要皮,日常使用十年的QQ,里面好些东西的
我也是被冻结了,那号还是没密保没短信的,申诉也回不来  哭瞎
用手机打开网页申诉,通过率很高,很快速