全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 大家散了吧别讨论红米NOTE7了,魅族NOTE9马上出来了

此前,黄章在与网友们互动时就曾明确表示,魅族会推出一款搭载高通骁龙675处理器和4800万像素摄像头的新机,该机就是魅族Note 9,同时还将配备4000mAh容量电池。可以说,魅族Note 9从方方面面来对标红米Note 7。

今天,有网友曝料,称魅族Note 9的发布时间被确定在2月中旬。按照黄章透露的信息来看,魅族Note 9的工程样机跑分成绩超过17万,但仍在进行优化,该机最终成绩应该会更加出色。在魅族“火力全开”游戏模式下,相信该机可以给玩家们带来更加流畅的开黑体验。
超过5寸屏幕的手机都不喜欢
不会像魅蓝那样买翻新机吧,反正魅蓝已经黄了。
李沁峰 发表于 2019-1-23 17:32
不会像魅蓝那样买翻新机吧,反正魅蓝已经黄了。

我觉得还不错啊 之前用过魅蓝NOTE3 续航不错 还能玩王者荣耀 现在给老妈用 两三天才冲一次电
给我妈买的note7今天刚到
licheng527 发表于 2019-1-23 17:31
超过5寸屏幕的手机都不喜欢

那玩手游怎么办? 你不玩游戏么?
我和你恰恰相反,6存玩游戏刚好,
xdl 发表于 2019-1-23 17:35
给我妈买的note7今天刚到

现在手机性能过剩,
老人用这个手机绰绰有余了
红米Note7后置4800前置只有1300,只适合有男票的用户使用
魅族昨天新出的无眼儿手机,感觉挺牛的一批。