全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

第十贴,简述anynode速度表现

此贴只是简述anynode的速度表现,只代表本人本地区本时间段的表现,仅供参考

商家:anynode    IP:216.126.2*.*   宽带:合肥移动 合肥电信 移动4G   测试终端:k2p ss手机端 sspc端   加密方式:aes-256-gcm

1、合肥电信+sspc端:有图比 1080P 只能跑到一万七以内,公司宽带,所以带宽很足,电脑限制跑不了4k
2、合肥移动+k2p: 有图比 1080P 只能跑到七千以内,公司宿舍宽带,所以带宽很足,电脑限制跑不了4k
3、移动4G+ss手机端: 有图比 4K 卧槽,能跑到三万多,4G制式限制带宽。据此猜测大佬应该是开启了bbr之类的加速方式

结论:anynode对合肥移动一点也不香,所以还是老老实实用瓦工和圣何塞。稳。。。1080p也够用了
感谢 @QQmi大佬提供的账号,可惜无法收了。。。不过第九贴长期有效,可以随时py  
没看懂干嘛

只是水一贴,顺带小测下anynode
电信1.7w,在下午?
手机y2b怎么看速度,我是vir手上的机子都可以看4k,不知道手机app的y2b怎么看速度
xunn 发表于 2019-1-23 16:26
电信1.7w,在下午?

嗯,就是刚刚测得
广东电信随时可以跑个10W 8W
wykslina 发表于 2019-1-23 16:26
手机y2b怎么看速度,我是vir手上的机子都可以看4k,不知道手机app的y2b怎么看速度 ...

1、当然是使用我博客推荐的app啦  https://www.xlovett.com/282.html
2、浏览器ua改成桌面版,播放界面可以调成4K,跟pc网页一样操作;
探针 发表于 2019-1-23 16:28
广东电信随时可以跑个10W 8W

广东是宽带出入口,又是电信,羡慕啊
复仇的撒旦 发表于 2019-1-23 16:37
广东是宽带出入口,又是电信,羡慕啊

上海是出口吧?