全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 勇气

loc大佬的机场涨价了

南思 该用户已被删除
南思 发表于 2019-1-23 14:23
我这边用户很少,而且基本现在都是关闭注册。。应该都没你那人多,。可能我只是个良心商人而已。。 ...

大佬给个邀请码  正好最近我的vps炸的厉害   想找个机场
the_one 发表于 2019-1-23 14:25
大佬给个邀请码  正好最近我的vps炸的厉害   想找个机场

https://nnss.ooo/auth/register?code=O9ruYjimVKPj68Cab5H1lkwouUfWLRfi
10块钱还贵呀,十块钱的我都不用,我好像还有睿智云和喵喵怕死的两个
那还不 工信部 哪哪哪举报一波?
弄死无良xx
南思 发表于 2019-1-23 14:23
我这边用户很少,而且基本现在都是关闭注册。。应该都没你那人多,。可能我只是个良心商人而已。。 ...

我这边都赚不了几个钱了 一个月服务器都要两千来块 还不如去上班了
喵霸天 发表于 2019-1-23 14:30
我这边都赚不了几个钱了 一个月服务器都要两千来块 还不如去上班了

卧槽,土豪老板啊
南思 该用户已被删除
勇气 发表于 2019-1-23 14:25
https://nnss.ooo/auth/register?code=O9ruYjimVKPj68Cab5H1lkwouUfWLRfi

提示邀请码无效  大佬pm给我把
南思 发表于 2019-1-23 14:33
我机场是娱乐。。主要为了保留服务器~~

老哥来个邀请码啊