全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ibmall

台“文化部长”被资深艺人当众扇巴掌

mryin 发表于 2019-1-23 13:22
在这li你试试,保证你艺途尽毁

我好像连市长是谁都不知道。。。
看不了,403了

秒拍 换地址了

http://txycdn.miaopai.com/stream/s7hzC1HGe~LM3j~URneQFiF5ybX~6Kb~Oh2zMA___32.mp4?ssig=d5850d207dfbeca9d13c7924ceae1479&time_stamp=1548226974006
yangxiaozhi 发表于 2019-1-23 14:03
所以我就不明白这帮弯弯的昏官为啥不赞同统一,统一了就可以像天朝官员们这样威水霸气。 ...

为信仰宁可跪着也不站着……哈哈哈哈
yangxiaozhi 发表于 2019-1-23 14:03
所以我就不明白这帮弯弯的昏官为啥不赞同统一,统一了就可以像天朝官员们这样威水霸气。 ...

回来了轮不到他们了
ibmall 发表于 2019-1-23 14:14
秒拍 换地址了

http://txycdn.miaopai.com/stream/s7hzC1HGe~LM3j~URneQFiF5ybX~6Kb~Oh2zMA___32.mp4? ...

确实漂亮