全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有生成单页的源码?

想弄个自适应的静态单页,丢到七牛云上面(省了服务器支出), 奈何html css啥的不熟(能改改) 有这种程序啥的 可以撸个静态页的吗?
Dreamweaver

没毛病,我就是用不熟哈哈
hugo
hexo
vuepress
……

谢谢大佬,我去挨个研究下
推荐hugo,生成快,不需要环境依赖,开箱即用了。命令官网看下文档
aming 发表于 2019-1-23 00:01
推荐hugo,生成快,不需要环境依赖,开箱即用了。命令官网看下文档

仔细看了下这也太复杂了,最好是可视化的..
yooooo 发表于 2019-1-23 00:17
仔细看了下这也太复杂了,最好是可视化的..

没吧,Go是没有依赖,两步就装好了
  1. wget https://github.com/gohugoio/hugo/releases/download/v0.53/hugo_0.53_Linux-64bit.deb
  2. dpkg -i hugo_0.53_Linux-64bit.deb
复制代码

hugo new site /你的目录

剩下就是git clone 看上眼的模板,改改内容就可以了