全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: etc

赚了,hostens那个优惠码真的是循环的

樓主有升級1gbps嗎
ghyghoo8 发表于 2019-1-23 00:14
樓主有升級1gbps嗎

没有,感觉升不升都是那样,到国内都不行
必须g口,下载快啊
52刀两年1tg口,走了自己的aff,50%返利,我是不是有点过分
xianyunan 发表于 2019-1-23 00:35
52刀两年1tg口,走了自己的aff,50%返利,我是不是有点过分

也提不了现,商家不会亏
上次看别人走cf好像速度还可以,不知道怎么优化
xianyunan 发表于 2019-1-23 00:35

小心,趕緊測測自己的G口,我什麽都沒用就被限速到100M了
ghyghoo8 发表于 2019-1-23 00:43

他大爷,果然被限速100M了。。。我买来就测试了几次速度,上面啥也没跑。。。
ghyghoo8 发表于 2019-1-23 00:43

客服回工单了,说服务器网络目前有问题,正在处理,为了保证服务的稳定性,服务器端口暂时调整为100M了,预计未来24-48小时会解决。。。

At the moment, we have some network-related issue, our network administrators are working on it. As a temporary solution in order to keep the stability of the service, we have been forced to limit servers port's speed to 100 Mbps. Hopefully, the issue will be solved in the upcoming 24-48 hours.

Apologies for the inconvenience.
ccf 发表于 2019-1-23 01:16
客服回工单了,说服务器网络目前有问题,正在处理,为了保证服务的稳定性,服务器端口暂时调整为100M了, ...

一樣收到這個回復
實際上優惠出來的那天可以用優惠碼直接買2t 4t 8t硬盤的
現在直接不賣大於1tb的plan了,坑爹猶豫了沒買到,雖然都是1核心